En fonction des Arrivages, de la Météo et de la Fréquentation,

nous adaptons notre Carte afin de Vous Garantir

des Produits Frais et de Saison

 

 

Presskopf de Porcelet – Anguille Fumée, Sauce Vierge 18.00 €

 

Marbré de Foie Gras de Canard, Confit d’Oignons Rouges 22.50 €

 

Tartare de Truite Fumée ‘Maison’, Crème Fouettée Raifort 16.50 €

 

6 Escargots du Florival, Persillade ‘Recette du Chef’ 12.00 €

 

Rillette de Raie, Mousse Raifort, Crème Balsamique   18.00 €

 

 

 Plats à typicité régionale

icon
RÉSERVATION
03 89 24 01 90
RÉSERVATION 03 89 24 01 90
icon
OFFRES REPAS
& BON CADEAU
OFFRES & BON CADEAU
icon
ÉCRIVEZ-NOUS
PAR MAIL
ÉCRIVEZ-NOUS PAR MAIL